按事项名称关键词检索 按中央业务指导部门检索
 
您所在位置:首页 >环境保护部
项目编码 D13021 地方实施许可名称 地方级自然保护区的设立、调整审核
中央业务指导部门 环境保护部 审批对象 机关、事业单位
审批层级和部门 环境保护行政主管部门
(省、市、县)
依据类别 行政法规
设定依据
《中华人民共和国自然保护区条例》(1994年10月9日国务院令第167号,2011年1月8日予以修改)第十二条第二款:地方级自然保护区的建立,由自然保护区所在的县、自治县、市、自治州人民政府或者省、自治区、直辖市人民政府有关自然保护区行政主管部门提出申请,经地方级自然保护区评审委员会评审后,由省、自治区、直辖市人民政府环境保护行政主管部门进行协调并提出审批建议,报省、自治区、直辖市人民政府批准,并报国务院环境保护行政主管部门和国务院有关自然保护区行政主管部门备案。第十五条:自然保护区的撤销及其性质、范围、界线的调整或者改变,应当经原批准建立自然保护区的人民政府批准。
备 注
您认为该项目: 保留 取消 投票说明
名称: 身份: *验证码:
邮箱: 手机号码:   带*必填项:
关闭窗口